Galleria immagini

Lista album :: Ultimi arrivi :: Ultimi commenti :: Le più viste :: Le più votate :: Cerca

Galleria immagini > I seed savers (custodi di semi) 
NOME FILE  +   - 
DATA  +   - 
Pasto1.jpg
Melanzane e zuccaSquisita cena il giorno successivo alla giornata all'orto botanico di Bergamo.
Melanzane bianche di Imola con pomodori (chilo della Garfagnana, se non erro) e mozzarella di Seriate condite con prezzemolo tirolese. Contorno di zucca Big Max cotta al forno.
Pasti così ti rimangono nella memoria!
MINESTRA CASTAGNE 3     piccolissima.JPG
Minestra di castagneInizia la stagione delle castagne:
perchè non provare questa antichissima ricetta montanara dal gusto particolare?
Per 4 persone:
4 hg di castagne, 2l. di acqua,sale,
1/2l. di latte, 2 pugni di riso, olio o burro per condire.
Sbucciare bene le castagne, liberandole dalla pellicina interna e lavarle.
Portare ad ebollizione l'acqua con il sale e il latte, unire le castagne e lasciar cuocere sino a che le castagne risultino morbide.
Aggiungere il riso, mescolare bene e far cuocere per altri 20 minuti.
Ultimare la cottura e condire con poco olio o burro.
Servire la minestra caldissima.
mosto 06 002.jpg
mosto di primitivo sannicandrese
 
3 immagini in 1 pagina(e)



[ xcGallery powerd by dev.xoops.org ]