Ingredienti

  • (6)
  • bacche rosa (falso pepe) (1)
  • di prezzemolo (1)
  • di zucchero (1)
  • pane casereccio abbrustolito (1)
  • 0 (1)
  • 1 (1)
  • 1 cipolla (1)
  • 180 (107)
  • acciughe dissalate (2)
  • acciughe fresche e grosse (1)
  • acciughe salate (1)
  • acciughe sotto sale o sott'olio (1)
  • acciughine piccole come il mignolo (1)
  • aceto (4)
  • aceto balsamico ( non il prezioso quello povero) (1)
  • aceto bianco (4)
  • aceto bianco di ottima qualità (1)
  • aceto di mele (1)
  • aceto di vino forte (1)
  • aceto mele (1)
  • acino di sale fino (1)
  • acqua (22)
  • acqua di fonte (2)
  • acqua di fonte o..acqua (1)
  • acqua fonte o minerale ottima (1)
  • acqua per lessare il finocchio (1)
  • acqua pura (1)
  • acqua salata (1)
  • aglio (26)
  • aglio orsino o anche trigono (2)
  • aglio trigono o orsino con un pò di parte verde (1)
  • aglio tritato (1)
  • aglio vestito (1)
  • alcool (1)
  • alcool di pregio (1)
  • alcool puro (2)
  • alloro secca (1)
  • alloro secche (1)
  • anguria (forma allungata) (1)
  • anguria pulita (1)
  • arance naturali non trattate (1)
  • arancia naturale (1)
  • asiago (1)
  • asparagi selvatici (4)
  • avanzi di formaggio morbido (1)
  • BACCHE DI PRUGNOLO (1)
  • bacche di sambuco (1)
  • barattolo con tappo ermetico (1)
  • basilico (6)
  • basilico rotte a mano (1)
  • bastoncino di cannella (1)
  • belle castagne (1)
  • bianco d'uovo (1)
  • bicchiere olio (1)
  • bietole (1)
  • borragine (1)
  • Broccoletti vari (ramoso calabrese ecc) (1)
  • Brodo (di verdura) (1)
  • brodo carne (1)
  • brodo di carne (1)
  • brodo vegetale (5)
  • buccia d'arancia (facoltativo) (1)
  • buccia limone (1)
  • bufaline (1)
  • burro (12)
  • burro fuso (1)
  • burro o olio (1)
  • burro o olio mais (1)
  • bustina lievito meglio cremor tartaro (1)
  • cacao (1)
  • cacao amaro (1)
  • cachi (1)
  • calamari o totani piccolissimi (1)
  • camomilla (1)
  • cannella (3)
  • cannella (facoltativo) (1)
  • cannella in polvere (1)
  • capperi (3)
  • capperi dissalati (1)
  • carciofi (3)
  • carota (1)
  • carote (2)
  • Castagne (2)
  • castagne lessate e spellate (1)
  • Castagne secche (1)
  • castagne secche senza pellicina (1)
  • castagno sane e seccate piatte (1)
  • cavoli neri (1)
  • certioli (meglio le varieta dolci) (1)
  • cetriolo (1)
  • chiodi di garofano (2)
  • ciappa di adesia o pietra da cottura (1)
  • cime d'ortica (1)
  • cime di ortica non fiorite (1)
  • cime di rapa (2)
  • cioccolato fondente (1)
  • cipolla (13)
  • cipolla fresca (1)
  • cipolla fresca ammollata nel latte (1)
  • cipolla o scalogno (1)
  • cipolla piccola (3)
  • cipolla tritata (1)
  • cipolle (2)
  • cipolle nuove (1)
  • ciuffo di prezzemolo (1)
  • con il fiore (1)
  • coniglio nostrano (1)
  • cotechino (1)
  • cozze (1)
  • cucchiai olio ev oliva (1)
  • cucchiaini d'olio (1)
  • dado o brodino di carne (1)
  • dente d'aglio (1)
  • di aji o peperoncini rossi freschi (1)
  • di boccioli chiusi di tarassaco (1)
  • di bonito, sugarello, sgombro ... (1)
  • di cappero (1)
  • di petali di rosa o di boccioli essicati (1)
  • di porcini freschissimi e sodi (1)
  • di sale (1)
  • di yogurt bianco denso (1)
  • di zucca gialla soda (1)
  • erba cipollina (1)
  • erbe aromatiche miste (1)
  • erbe bianche (1)
  • fagiolane secche (1)
  • fagiolini (1)
  • farina (13)
  • Farina 00 (2)
  • farina 1 (1)
  • farina bianca (7)
  • farina castagne (1)
  • farina di castagne (1)
  • farina di mais (1)
  • farina di polenta (1)
  • farina di saraceno grano (1)
  • farina frumento (1)
  • farina gialla (1)
  • farina per sfoglia (1)
  • farinaccio (Chenopodium album) (1)
  • farro (1)
  • fave fresche (1)
  • fette di manzo sottili (1)
  • fette di pane morbido (1)
  • fette di pane raffermo (1)
  • fette speck a listarelle (1)
  • finocchi (1)
  • finocchi puliti (1)
  • finocchio selvatico (2)
  • finocchio selvatico in assenza di aneto (1)
  • fiori di finocchio (1)
  • fiori di primula (1)
  • fiori di sambuco (1)
  • fiori di sambuco. (1)
  • fiori di tarassaco (2)
  • fiori di violette (1)
  • fiori di zucca (1)
  • fiori di zucchina sani (1)
  • fiori eliminati dalla pianta (1)
  • foglie (1)
  • foglie alloro (1)
  • foglie di basilico (1)
  • foglie di borragine (1)
  • foglie di ortica (1)
  • foglie di piantaggine (1)
  • foglie di primule (1)
  • Foglie di salvia o alloro (1)
  • foglie giovani finocchio selvatico (1)
  • fontina (1)
  • fontina o toma cremosa (1)
  • formaggio (1)
  • formaggio grattuggiato (1)
  • formaggio grattugiato (1)
  • formaggio nostrano (1)
  • frutti di bosco misti (1)
  • frutti di mandorle (1)
  • frutti di sambuco (1)
  • funghi porcini dodi (1)
  • funghi secchi oppure 3 freschi (1)
  • gallette da marinaio bagnate in acqua e aceto (1)
  • gamberi (1)
  • gamberi freschi (1)
  • gambi di rabarbaro (1)
  • garofano (1)
  • germogli di papavero (1)
  • gherigli di noci (2)
  • gherigli noce sbriciolati (1)
  • grana (1)
  • grana gratt (1)
  • grana gratt/pecorino (1)
  • grani pepe (2)
  • grani pestati pepe nero (1)
  • grano Kamut (1)
  • gratt (1)
  • griglia di carboni ardenti (1)
  • groviera grattato grossolanamente (1)
  • gruyere (1)
  • habanero (1)
  • il succo di 2 limoni + buccia (1)
  • il succo di un arancio (1)
  • infiorescenze di robinia (1)
  • lamponi freschi o surgelati (o altri frutti di bos (1)
  • latte (7)
  • latte e/o acqua (1)
  • latte intero fresco (2)
  • lievito birra (2)
  • lievito di birra (2)
  • lievito di uva cremor tartaro (1)
  • lievito in polvere (1)
  • limone (4)
  • limone grattugiato (1)
  • limone non trattato (2)
  • limone solo parte gialla (1)
  • limone succo (2)
  • limone(succo) (1)
  • limoni (7)
  • limoni (se del sud italia, meglio) (1)
  • limoni -succo e scorza (1)
  • limoni non trattati (3)
  • limoni spremuti (1)
  • litro di besciamella (1)
  • litro di latte (vero) (1)
  • macis corteccia noce moscata (1)
  • maggiorana (2)
  • maggiorana fresca (1)
  • maggiorana fresca tritata (1)
  • mandorle (1)
  • mandorle o noci sbucciate (1)
  • mandorle sbucciate (1)
  • mandorle sgusciate e tritate grossolanamente (1)
  • margarina di mais (1)
  • margarina mais o olio mais (1)
  • marmellata arance (1)
  • marsala o porto (1)
  • mazzetto di prezzemolo (1)
  • melanzana (1)
  • melanzane neonate (1)
  • melanzane piccole come un uovo (1)
  • melanzane, meglio se bianche (1)
  • mele (1)
  • mele con buccia (1)
  • MELE POCO MATURE (1)
  • mele renette (2)
  • mele selvatiche (2)
  • mele selvatiche o non commerciali (1)
  • melone (1)
  • menta (1)
  • menta (preferibile piperita) (1)
  • menta piperita (1)
  • michette rafferma frantumata (1)
  • miele (3)
  • misto erbe secche (1)
  • mollica (1)
  • mollica di pane sbriciolata (1)
  • mollica di panini raffermi (1)
  • more di gelso (2)
  • mortadella (1)
  • moscardini novelli (1)
  • mosto d'uva (1)
  • mozzarella (1)
  • mozzarelle (1)
  • nepitella (1)
  • nocciole tostate e tritate (1)
  • nocciole tritate (1)
  • noci (2)
  • noci giovani (1)
  • noci tritate grossolanamente (1)
  • oliio oliva (1)
  • olio (22)
  • olio e.v. di oliva (1)
  • olio oliva (1)
  • olio d'oliva (3)
  • olio di oliva (1)
  • olio e.v. di oliva (2)
  • olio ev oliva (1)
  • olio evo (5)
  • olio extra vergine di oliva (1)
  • olio extra vergine di oliva di luigi di sannicandr (1)
  • olio extra-vergine (1)
  • olio extravergine (4)
  • olio extravergine d'oliva, sale (1)
  • olio extravergine di oliva (9)
  • olio oliva (16)
  • olio oliva (buono) (2)
  • olio per frittura (2)
  • olio per soffritto (1)
  • oliva (1)
  • olive nere (1)
  • olive nere liguri (1)
  • olive nere taggiasche o nostraline contuse (1)
  • olive nostraline (2)
  • olive verdi (2)
  • opolio oliva per condire (1)
  • origano (1)
  • orzo o riso (1)
  • palamite da 3 hg (1)
  • pan grattato (1)
  • pancetta (1)
  • pancetta a dadini (1)
  • pancetta a fette (1)
  • pancetta affumicata (1)
  • pane biscottato secco (1)
  • pane casareccio raffermo (1)
  • pane casereccio (1)
  • pane grattato (1)
  • pane grattuggiato (1)
  • pane grattugiato (1)
  • pane grattugiato tostato (1)
  • pane raffermo grattuggiato (1)
  • pane raffermo toscato (1)
  • pane toscano (2)
  • pane tostato (2)
  • pangrattato (2)
  • panino ammollato nel latte (1)
  • panna (1)
  • panna fresca (3)
  • parmigiano (9)
  • parmigiano gratt (1)
  • parmigiano gratt. (2)
  • parmigiano grattugiato (1)
  • parmigiano o pecorino grattuggiati (1)
  • passata di pomodoro (1)
  • patate (9)
  • patate a tocchetti grossi (1)
  • patate dolci (1)
  • patate grandi (1)
  • patate lessate (2)
  • patate nuove con la buccia (1)
  • pazienza (1)
  • pecorino (3)
  • Pecorino a julienne (1)
  • pecorino fresco primo sale (1)
  • pecorino gratt (1)
  • pecorino gratt. (1)
  • pecorino morbido primo sale (1)
  • pecorino stagionato gratt (1)
  • pecorino sytagionato (1)
  • pectina (negozi biologico) (1)
  • penne (1)
  • penne lisce (1)
  • pepe (12)
  • pepe macinato (1)
  • pepe nero (meglio se macinato fresco) (1)
  • peperoncini a lanterna o ciliegia (1)
  • peperoncini aji amarillo (1)
  • peperoncini verdi (1)
  • peperoncino (3)
  • peperoncino (meglio se in polvere) (1)
  • peperoncino piccante (2)
  • peperoni (3)
  • peperoni (papacelle possibilmente) (1)
  • peperoni di colori diversi (1)
  • peperoni dolci (1)
  • peperoni normali (1)
  • pepolino (timo serpillo) (1)
  • pere nostrane (1)
  • permigiano gratt (1)
  • pesce pagaro o ricciola (1)
  • pesce rondanino (castagnola) (1)
  • peso di zucchero pari ai filamenti ottenuti (1)
  • petali di primule (1)
  • petali di rosa (1)
  • petali di rosa da sciroppo (1)
  • petali sani di rosa damascena (1)
  • piantaggine (plantago major) (1)
  • pinoli (6)
  • piselli del raccolto estivo che avrete surgelato o (1)
  • poco (1)
  • polpa di castagne (1)
  • polpa di zucca massima (1)
  • polpo (1)
  • pomodori (1)
  • pomodori freschi maturi (1)
  • pomodori freschi o conservati a pezzi (2)
  • pomodori maturi (2)
  • pomodori non completamente maturi (1)
  • pomodori passati (3)
  • pomodori sbucciati (1)
  • pomodori secchi (1)
  • pomodori secchi ammollati e tritati (1)
  • pomodori verdi (2)
  • pomodori veri maturi e succosi (1)
  • pomodorini (1)
  • pomodoro maturo (1)
  • porcellana (1)
  • porcini (1)
  • porcini piccoli e sodi (2)
  • porcini sanissimi (2)
  • porcini, finferli, russule (1)
  • porcino (1)
  • porri (1)
  • porro (2)
  • prezzemolo (5)
  • prezzemolo fresco (1)
  • prezzemolo tritato (12)
  • prosciutto cotto in unica fetta (1)
  • pugno capperi (1)
  • punte di ortica mondate (1)
  • quagliata (prescinsoa) (1)
  • quagliata o in assenza metà dose pecorino (1)
  • quanto basta (1)
  • rametti di rosmarino (1)
  • rametti maggiorana (1)
  • rametto di pepolino (timo serpillo) (1)
  • ricotta (3)
  • ricotta morbida (1)
  • riso (4)
  • riso a testa (1)
  • riso carnaroli (4)
  • riso integrale (1)
  • rosmarino (3)
  • rosmarino tritato (1)
  • rosolio gusto a piacere (1)
  • rum (1)
  • sale (41)
  • sale fino (1)
  • sale grosso (2)
  • sale grosso marino (2)
  • sale marino (2)
  • salmone di circa 2 chili (1)
  • salsa di pomodoro (1)
  • salsa di pomodoro morbida (1)
  • salsa pomodoro (1)
  • salsiccia sminuzzata (1)
  • salvia (2)
  • Salvia Sclarea (1)
  • santoreggia (1)
  • sarde (1)
  • scaglie parmigiano (1)
  • scalogno (1)
  • scorza di limone (facoltativo) (1)
  • scorze di limone (1)
  • sedano (2)
  • semi di aneto (1)
  • semi di girasole decorticati (1)
  • semi finocchio (1)
  • sgombri da 250 gr circa (1)
  • sole (1)
  • spaghetti (2)
  • spaghetti integrali (1)
  • spaghettoni (1)
  • spicchi aglio (2)
  • spicchi d'aglio (1)
  • spicchi di aglio (2)
  • spicchio aglio (3)
  • spicchio d'aglio (1)
  • spruzzata vino bianco (1)
  • stecche di vaniglia (1)
  • stoccafisso (1)
  • succo di 2 limoni (1)
  • succo di arancia (1)
  • succo di limone (1)
  • susine o prugne fresche o secche (1)
  • tagliatelle (1)
  • tagliolini fatti in casa (1)
  • tarassaco (2)
  • tazzina caffe di maggiorana tritata (1)
  • timo (2)
  • tonnella di 4 chili (1)
  • tonnella filetto fresco (1)
  • tonno sgocciolato (1)
  • tonno sott'olio (1)
  • tonno sottolio (2)
  • trenette o spaghettoni (1)
  • un cucchiaio (1)
  • una bustina di camomilla (1)
  • uova (18)
  • uova battute (1)
  • uova per fare la pasta (1)
  • uova sbattute (1)
  • uovo (4)
  • uva nera da vino (1)
  • uvetta (1)
  • vaniglia (3)
  • vasetto (1)
  • vaso di vetro a bocca larga (1)
  • vino bianco (8)
  • vino bianco secco (3)
  • vino rosso (2)
  • violette (2)
  • x (2)
  • yogurt bianco intero, meglio greco (1)
  • yogurt greco (1)
  • zafferano (1)
  • zucca (1)
  • zucca cotta al forno e passata (1)
  • zucca ficifolia (1)
  • zucca moscata (1)
  • zucca siamese (1)
  • zucchero (37)
  • zucchero (per esterno) (1)
  • zucchero a velo (2)
  • zucchero canna (1)
  • zucchero canna o 3 cucchiai miele (1)
  • zucchero di canna (1)
  • zucchero di canna a grana grossa (1)
  • zucchero fino per confetture (1)
  • zucchero-canna (1)
  • zucchette (1)
  • zucchette centenarie (1)
  • zucchina piccola e freschissima (1)
  • zucchine (5)
  • zucchine max 20 cm tipo genovesi (chiare) (1)
  • zucchine neonate (1)
  • zucchine piccole, tipo ligure nonm verde scuro (1)
  •