Categorie : Pasta e Cereali

risotto con aglio trigono e zucchine


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 20
  • Tempi di cottura: 30
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 5 bulbi aglio trigono o orsino con un pò di parte verde
  • 8 zucchine con il fiore
  • qb olio oliva
  • 80 gr riso carnaroli
  • 1 litro e 1/2 brodo vegetale
  • Ricetta

    Preparate la base per il risotto con l'aglio orsino, un pò di parte verde tritata e olio. unite il riso che farete imbiondire e poi le zucchine o tagliate a julienne o grattuggiate. I fiori li taglierete a striscioline.
    cuocete normalmente unendo brodo vegetale.
    Servite con parmigiano e un fiocco di burro.
    E' molto delicato e ...non avrete un alito ammazzavampiri ma ..normale.
    A chi piace una spolverata di pepe nero non guasta

    Inviato da Visitatore il 2006/4/27 15:21:17 (3148 letture)
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