Categorie : Pasta e Cereali

spaghetti mediterranei


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempi di cottura: 10 minuti
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 tazza pane grattugiato tostato
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 5 pomodori secchi ammollati e tritati
  • q.b olio oliva
  • 10 olive nere taggiasche o nostraline contuse
  • 15 capperi dissalati
  • 1 tazzina prezzemolo tritato
  • 4 acciughe salate
  • Ricetta

    In una padella ampia da contenere la pasta da saltare, soffriggete lo spiccghio di aglio con tutti gli ingredienti per pochi minuti, mescolate con cura e gettatevi gli spaghetti ben scolati e saltate qualche attimo unendo a mò di parmigiano il pane tostato grattugiato, saltate e servite subito con un bel vinello fresco.

    Inviato da Visitatore il 2006/4/12 10:27:46 (3045 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico