Categorie : Carne e pollame

Marmellata agrodolce di zucca moscata


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • q.b. acqua
  • 2 succo di 2 limoni
  • 700 g zucchero
  • 1 kg zucca moscata
  • Ricetta

    Tagliate la polpa di una zucca della specie Cucurbita moschata in pezzettini e mettetela in una pentola con l'acqua e il succo di limone. Aggiungete poco alla volta lo zucchero e mescolate bene. Fate bollire a fuoco lento fin quando non scompare l'acqua e la marmellata non appare densa. A questo punto rinvasate e conservate in frigorifero.

    Questa marmellata agrodolce è un ottimo surrogato della mostarda o delle salse; consigliata per il lesso.

    Inviato da Visitatore il 2006/1/26 21:05:00 (3549 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico