Categorie : Conserve

Marmellata di patate dolci


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 kg zucchero
  • mezzo litro acqua
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 kg patate dolci
  • vaniglia
  • Ricetta

    Pelare le batate, tagliarle a pezzetti e farle cuocere in acqua con la vaniglia e il succo di limone. Quando sono morbide vanno tolte dal fuoco, fatte intiepidire e frullate o schiacciate. Versate la purea ottenuta in una pentola, aggiungete lo zucchero e continuate la cottura a fuoco lento fino a quando non ha raggiunto la giusta consistenza. Togliete subito dal fuoco, fatela raffreddare per circa dieci minuti e versatela nei vasetti.

    Inviato da Visitatore il 2005/12/1 10:38:17 (4161 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico