Categorie : Salse e sughi

Condimento per pasta con pomodori secchi e porri


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 10 min.
  • Tempi di cottura: 20 min.
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 2 cucchiai olio e.v. di oliva
  • 1 dl. vino bianco
  • 10 pomodori secchi
  • 1 rametto di pepolino (timo serpillo)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 o 2 porri
  • Ricetta

    Soffriggere leggermente nell'olio i porri tritati e il rosmarino, bagnare con il vino bianco e asciugare a fuoco basso.
    Aggiungere i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua e aceto e tritati e il pepolino.
    Di solito non serve salare perchè i pomodori secchi sono già salati.
    In mancanza del porro si possono usare cipolle o cipollotti.
    Usare per condire pasta corta.

    Inviato da Visitatore il 2005/11/21 12:20:53 (4650 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico