Categorie : Zuppe e minestre

riso ai fiori di zucchino


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempi di cottura: 30 minuti
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 gr burro
  • 4 cucchiai olio
  • 12 fiori zucchine
  • 4 hg riso carnaroli
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla tritata
  • Ricetta

    preparate il trito di cipolla esedano con aglio e fate un sofritto morbido con il burro e l'olio unendo poi un goccio di acqua, tritate anche i fiori di zucchino (quest'anno ormai penso di aver usato migliaia di ricette per le zucchine...mio padre ha una produzione incredibile!!! ) e spegnete il fuoco. lessate il riso e poi fatelo saltare in padella.
    E' delicato e di effetto cromatico.
    spolverarecon parmigiano o pecorino se si desidera un gusto forte.ciao danila

    Inviato da Visitatore il 2005/7/28 10:25:22 (2907 letture)
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