Categorie : Spezie e aromi

Vinaceum


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione: una settimana
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 2 cucchiai alcool puro
  • q.b. zucchero
  • a piacere violette
  • 1 litro vino bianco secco
  • Ricetta

    Mettere in un recipiente le violette, aggiungere zucchero quanto basta e lavorare fino a farne una crema densa e morbida. Dopo mezz'ora aggiungere due cucchiai di alcool puro a 90°, mescolare e lasciar riposare per mezza giornata. Diluire il tutto con un litro di vino bianco secco. Tenere coperto in vaso a chiusura ermetica per una settimana e poi colare spremendo bene.

    Inviato da Visitatore il 2005/4/25 8:59:40 (2600 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico