Categorie : Pasta e Cereali

penne mare monti


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 4 fette speck a listarelle
  • 8 bufaline
  • 4 filetti tonno sottolio
  • 10 foglie basilico
  • 12 pomodorini
  • 8 olive nere
  • 1 1
  • Ricetta

    e' una ricetta "manipolata" occorre tonno a filetti,  12 pomodorini , basilico fresco circa 10 foglie, 8 mozzarelline di bufala ,4 fette di speck a filetti, 8 olive nere taggiasche


     


    si unisce il tutto a tocchetti in una capace zuppiera e si condisce a crudo con olio buono, si scola la pasta caldissima , una buona amalgamata e si porta in tavola...è una ricetta da spazzafrigo ma vi stupirà il gusto dell'affumicato con il tonno non ci stona affatto.

    Inviato da Visitatore il 2008/4/5 11:39:20 (4204 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico