Categorie : Zuppe e minestre

zuppa di fine mese


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 4 fette pane tostato
  • 100 gr orzo o riso
  • 1 cipolla
  • 3 patate a tocchetti grossi
  • 200 piselli del raccolto estivo che avrete surgelato o
  • Ricetta

    in un recipiente di coccio ponete a soffriggere la cipolla con sedano e carota, unite acqua almeno un litro e mezzo, sale e le patate a tocchetti con i piselli surgelati (se usate quelli secchi lasciateli in ammollo una notte) cuocete per più di un ora con fuoco lento.
    tostate il pane e ponetelo sul fondo del piatto cosparso con gli avanzi di fontina gruviera o altro formaggio morbido.
    versate sopra la zuppa calda, cospargete di olio crudo, pepe e parmigiano.
    e mangiate...è un piatto povero ma gustoso

    Inviato da Visitatore il 2008/1/15 13:58:49 (4150 letture)
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