Categorie : Dolci

torta di natale


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 100 g nocciole tritate
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 200 g zucchero
  • 200 gr farina
  • 200 g margarina mais o olio mais
  • 1 e 1/2 bustina lievito meglio cremor tartaro
  • 100 g marmellata arance
  • Ricetta

    Mescolate gli ingredienti come per le solite torte 8uova sbattute zucchero farina olio, unite cannella, nocciole, vino rosso e unite gli albumi montati a neve per ultimi e il lievito per dolci. Cuocete in forno per circa 50 minuti a temperatura media.
    Lasciate raffreddare, tagliate e farcite con marmellata di arance.
    Spolverate con zucchero a velo.
    io metto in stampo a ometto di neve e guarnisco con 2 ciliegine per occhi, una mandorla per naso e una scorza di arancia per fare la bocca

    Inviato da Visitatore il 2007/12/16 20:01:06 (2541 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico