Categorie : Pasta e Cereali

mandilli (fazzoletti) di castagne


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 1 ora
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 250 gr farina di castagne
  • 250 gr farina bianca
  • Ricetta

    Mescolate le farine e impastatele con uovo e vino bianco fino a che l'impasto sarà sodo e non molliccio.
    Lasciate riposare coperto per almeno 15 minuti e poi con l'aiuto della macchina per tirare la pasta (io ho una medievale Imperia ma funzionale)fate passare le sfoglie almeno 3 volte e alla quarta nella penultima posizione. Tagliate poi dei rombi di dimensione 5 per 4 o fate delle grandi pappardelle e condite con burro fuso e pinoli.
    o ricotta diluita con latte.

    Inviato da Visitatore il 2007/10/25 9:39:39 (3100 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico