Categorie : Conserve

marmellata di pere e mandorle


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione: un'ora
  • Tempi di cottura: 50 min.
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 2 cucchiai rum
  • 1 pizzico cannella
  • 100 g mandorle o noci sbucciate
  • 1 kg pere nostrane
  • 800 g zucchero
  • Ricetta

    tagliare a pezzi piccoli le per e mescolarle allo zucchero , al rum e alla cannella. fare una normale marmellata, passare nel passaverdura e riporre a cuocere per circa 10 minuti con le mandorle sgusciate a cui avrete tolto la pellicina (o anche no).
    potete usare anche le noci.
    Ponete nei vasetti e sterilizzate per circa 40 minuti.
    io uso questa marmellata per lo strudel, sotto alla frutta.
    ciao danila

    Inviato da Visitatore il 2007/10/11 20:44:00 (4035 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico