Categorie : Conserve

melanzane neonate sottolio


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  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 2 foglie alloro secche
  • 1 pizzico sale
  • 1 litro aceto bianco
  • 30 melanzane neonate
  • 2 spicchi aglio
  • Ricetta

    Adesso che le melanzane sono all'ultima produzione sottraete delle piccole melanzane grandi come una biglia con tanto di peduncolo, gettatele in aceto bollente per 5 minuti e poi sgocciolatele e ponetele in un colapasta non di metallo con un peso per una notte.
    Poi asciugatele con un telo e collocatele nei vasi ermetici con aglio, 1 fogliolina di alloro e 1 grano di pepe.
    Copritele con olio e aspettate 40 giorni: sono un ottimo contorno per le carni.
    Qui si chiamano meanzanne in addubbu

    Inviato da Visitatore il 2007/9/26 20:49:25 (2600 letture)
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