Categorie : Pasta e Cereali

spaghetti "velocissimi"


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 15 minuti totali
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 8 foglie basilico rotte a mano
  • 2 mozzarelle
  • 1 spicchio aglio
  • 4 pomodori maturi
  • 320 gr spaghettoni
  • 1/2 bicchiere olio
  • Ricetta

    questa pasta è molto veloce e permette di godere le serate estive senza "soffocare" ai fornelli.
    In una terrina si pongono olio, aglio crudo tritato, foglie di basilico rotte grossolanamente, e i pomodori sbollentati e privati della pelle fatti saltare per un attimo, la mozzarella a dadini.
    si cuociono gli spaghetti e si scolano nella terrina dove il gusto crudo si rafforza.
    Un vinello fresco e bianco.
    buon appetito
    varianti: olive, capperi dissalati, acciughe sottolio sminuzzate, al posto della mozzarella padano tenero da grattugiare con l'affetta verdure a "vermetti"

    Inviato da Visitatore il 2007/8/3 12:48:00 (3468 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico