Categorie : Pasta e Cereali

spaghetti d'inverno


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempi di cottura: 10 +15 minuti
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1/2 bicchiere olio
  • 1hg fontina
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 patate grandi
  • 350 gr spaghetti
  • 1/2 bicchiere latte
  • Ricetta

    Questo è un piatto semplice, come vado sempre più ricercando nel mio vivere, si tagliano a dadini piccoli le patate e si soffriggono con olio e rosmarino tritato. Quando saranno ben cotte si pongono in una zuppiera che si terrà al caldo.Si grattugia o si trita a mezzaluna la fontina e si pone a bagno in poco latte tiepido e si pone nella zuppiera con le patate mescolando.
    Si lessano intanto gli spaghetti e una cvolta cotti si condiscono con patate e fontina , una passata di grill e in tavola.
    ciao danila

    Inviato da Visitatore il 2006/12/18 13:23:39 (3261 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico