Categorie : Salse e sughi

salsa del diavolo


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione: 1 ora
  • Tempi di cottura: 40 minuti
  • Tempi di riposo: 1 settimana
  • Ingredienti

  • 1 bicchiere olio
  • qb sale
  • 6 carote
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiaini zucchero canna
  • 1 bicchiere aceto mele
  • 6 peperoni normali
  • 2 habanero
  • 12 peperoncini aji amarillo
  • 3 limoni
  • Ricetta

    questa ricetta diabolica per la piccantezza è una mia riedizione di una salsa detta caraibica per pesce e pollo, al posto del lime ho messo i limoni e al posto dell'olio di palma il nostro olio e il prezzemolo al posto del coriandolo che non ho nell'orto.
    Ho tritato tutto e mescolato in un bel tegame di coccio e cotto per 40 minuti allungando con acqua se occorreva.
    poi ho messo nei vasi e sterilizzato per una oretta.
    E' forte ma davvero saporita.
    Gli aji amarillo sono un dono del nostro amicollega seed saver gustavo.

    Inviato da Visitatore il 2006/11/25 17:38:30 (3436 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico