Categorie : Zuppe e minestre

Minestra di broccoletti


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 1 ora
  • Tempi di cottura: 30 min
  • Tempi di riposo: //
  • Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • 2 litri circa Brodo (di verdura)
  • 250 g riso
  • 600/700 g Broccoletti vari (ramoso calabrese ecc)
  • 3 cucchiai olio
  • A piacere Pecorino a julienne
  • Ricetta

    Far soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i broccoletti a pezzettini, far stufare lentamente per circa 15 min.
    Aggiungere il brodo vegetale e lasciar cuocere finchè sono morbidi (circa 20 min).
    Versare il riso, e, una volta cotto, versare nei piatti cospargendo di pecorino a julienne.

    In inverno è deliziosa, e io, più che "cospargerla" di pecorino, la "sommergo".

    Inviato da Visitatore il 2006/10/29 9:41:52 (3146 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico