Categorie : Conserve

COMPOSTA DI MELE


  • Numero persone: 0
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 limone
  • 500 GR zucchero
  • 1 l acqua
  • 1KG MELE POCO MATURE
  • Ricetta

    METTETE IN UNA PENTOLA L'ACQUA E LO ZUCCHERO E FATE ADDENSARE SUL FUOCO.
    LAVATE CON CURA LE MELE E TAGLIATE A QUARTI ELIMINANDO IL TORSOLO MA NON LA BUCCIA E BAGNATELE COL SUCCO DI LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE.
    TAGLIATE LA BUCCIA DI LIMONE A STRISCIOLINE SOTTILI E UNITELA ALLE MELE.
    QUANDO LO SCIROPPO SARA' DENSO AGGIUNGETE LE MELE E CUOCETE FINO A RAGGIUNGERE LA DENSITA' CHE PREFERITE.
    INVASATE CALDISSIMA E CHIUDETE SUBITO CON TAPPI A CHIUSURA ERMETICA CHE METTERETE A RAFFREDDARE CAPOVOLTI E AVVOLTI IN UNA COPERTA.
    NOI LA ADORIAMO E LA NOSTRA BIMBA NE VA GHIOTTISSIMA.
    E MOLTO BUONA ANCHE TIEPIDA CON UNA PALLINA DI GELATO ALLA VANIGLIA.
    SABINA

    Inviato da Visitatore il 2006/10/18 23:31:24 (3160 letture)
    Formato stampabile Inviare questa ricetta a un amico