Categorie : Pasta e Cereali

risotto con funghi e mele


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 1 ora
  • Tempi di cottura: 25 minuti
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1,5 litri brodo vegetale
  • 1 cucchiaio rosmarino tritato
  • 20 gr funghi secchi oppure 3 freschi
  • 1 limone succo
  • 1 cipolla
  • 320 grammi riso carnaroli
  • 2 hg ricotta morbida
  • 2 mele renette
  • Ricetta

    preparare un soffrito con cipolla olio e trito di rosmarino unire il riso e farlo un pò tostare, poi unire il vino e i funghi secchi ammollati.
    intanto tritare a mezzaluna le mele con un pò di rosmarino e unirle alla ricotta con un pò di brodo vegetale in modo da avere una crema morbida e densa 8io uso la frusta a mano).fate un risotto normale e dopo 12 minuti unite la crema di ricotta e mele. spolverate con parmigiano ma prima mantecate con un fiocco di burro, servite caldo.
    ciao
    danila

    Inviato da Visitatore il 2006/9/30 0:25:59 (3643 letture)
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