Categorie : Zuppe e minestre

farro con porcini


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione:
  • Tempi di cottura:
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 3 litri acqua di fonte
  • 1 1 cipolla
  • 1 tazzina prezzemolo tritato
  • 1 spicchio aglio
  • 200 gr porcini sanissimi
  • 250 gr farro
  • 1/2 bicchiere olio oliva
  • Ricetta

    Ammollate il farro dopo averlo sciacquato per una notte in acqua di fonte se possibile (credetemi ha un gusto diverso!!!) e il giorno successivo preparate il solito trito di aglio e cipolla con poco prezzemolo e rosolate in un tegame di coccio. Unite il farro e acqua abbondante, il farro impiega 40 minuti a cuocere.
    pulite i porcini (anche porcini e finferli o colombine , russule cioè) e tagliateli a pezzotti, trifolateli appena e dopo circa 30 minuti uniteli al farro. terminate la cottura. servite questa zuppa con crostini di pane , olio crudo e parmigiano.
    buon appetito.

    Inviato da Visitatore il 2006/9/6 14:47:43 (2826 letture)
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