Categorie : Pesce

filetti di sgombro impanati all'Armando


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempi di cottura: 10 minuti
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 tazzina prezzemolo tritato
  • 1 padella olio oliva
  • pane gratt
  • 8 sgombri da 250 gr circa
  • 3 /4 uova battute
  • Ricetta

    ebbene si ancora pesca di sgombri e palamite per cui si rispolverano le vecchie ricette. Questa è di un mio caro amico navigante.
    Si sfilettano gli sgombri tenedo solo la parte miglioree quindi ogni sgombro vi fornirà due piccoli filetti.
    si mescola il pangrattato alla farina bianca e si passano i filetti nell'uovo battuto e poi nella miscela pane e farina (miscela che si usa anche per il fungo fritto). Si friggono in olio ben caldo e si gustano spolverizzandoli di sale e di prezzemolo.
    Un bicchiere di bianco fresco ed ecco un piatto ....per la mia consueta cena di ferragosto .
    ciao danila

    Inviato da Visitatore il 2006/8/15 14:22:24 (5217 letture)
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