Categorie : Carne e pollame

Frittata aromatica con tarassaco


  • Numero persone: 4
  • Tempi di preparazione: 10
  • Tempi di cottura: 10
  • Tempi di riposo:
  • Ingredienti

  • 1 goccio olio di oliva
  • q.b. pepe nero (meglio se macinato fresco)
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai parmigiano o pecorino grattuggiati
  • 1 pizzico peperoncino (meglio se in polvere)
  • 1 pizzico menta
  • 1 ciuffo erba cipollina
  • 1 mazzetto tarassaco
  • 12 uova
  • 4 fette pane casereccio
  • Ricetta

    Ungete una padella antiaderente con poco olio e metteteci il tarassaco (attenzione alle dosi perchè è molto amaro) ad appassire leggermente, in una scodella sbattete le uova ed uniteci l'eba cipollina e la menta (poca) tritate finemente, il peperoncino e il formaggio grattuggiato. Aggiustate di sale e pepe a vostro gradimento e mettete tutto nella padella insieme al tarassaco. Fate "bruschettare" le fette di pane (se volete strofinatele leggermente con uno spicchio d'aglio).
    Quando le uova sono cotte disponetele in 4 piatti accanto (o sopra) alle bruschette e... buon appetito!

    Inviato da Visitatore il 2005/4/22 21:19:50 (6145 letture)
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